当前位置:首页 > 新闻中心 > 学术活动

学术活动

IEEE Conference on Games 2022征稿通知

  • 发表日期:2021-10-12 【 【打印】【关闭】
  •   IEEE游戏大会(IEEE Conference on Games,CoG)起源于IEEE Conference on Computational Intelligence and Games (CIG),已有十多年的历史,并于2019年更名为CoG,是人工智能方向游戏领域的国际顶会。游戏不仅是广受人们喜爱的一项娱乐活动,也为人工智能和计算智能的发展提供了一个普遍且具有挑战性的环境。一年一度的IEEE CoG汇集了来自全世界游戏领域学术界和工业界的领先研究人员和从业者,共同讨论最新进展并探索未来发展方向。会议涵盖游戏领域从游戏设计到游戏智能,包括科学、技术和工程方面的所有主题。IEEE CoG2022是第一次在中国举行,希望吸引全球这一领域的研究者和实践者聚集在北京,交换最新成果和创新理念。

      IEEE CoG 2022会议由IEEE主办,365bet亚洲版登录-首页承办,大会主席由365bet亚洲版登录-首页的赵冬斌研究员和英国伦敦玛丽女王大学/Facebook AI ResearchSimon Lucas教授联合担任,顾问主席由365bet亚洲版登录-首页的徐波研究员和得克萨斯大学奥斯汀分校的Risto Mikkulainen教授联合担任,程序委员会主席由英国伦敦玛丽女王大学的Diego Pérez Liébana,365bet亚洲版登录-首页的朱圆恒,南方科技大学的刘佳琳联合担任。

      

    会议主题:关注人工智能(AI)和计算智能(CI)在游戏领域的进展,并讨论最新的理论、算法、方法和概念在游戏领域的潜在应用方向。

    会议议题:将包括同行评议论文的展示、知名行业和学术领袖的邀请报告、小组、海报、竞赛和展示。投稿包括但不限于以下议题:

      1. 游戏中的人工智能/计算智能 

      2. 游戏设计 

      3. 游戏技术 

      4. 游戏基准和竞赛 

      5. 游戏到现实世界 

    会议时间2022821日至824

    竞赛、讲座、特别专题提交时间2022115日 

    论文投稿截至时间202231

    会议网站https://ieee-cog.org/ 

    Baidu
    sogou